domingo, 14 de marzo de 2010

TARTA SACHER


INGREDIENTES
  • 8 Yemas de huevo
  • 180 gr. de Mantequilla
  • 150 gr. Azúcar glass
  • 180 gr. Cobertura de chocolate
  • 8 Claras
  • 150 gr. Harina floja
  • 5 gr. de Impulsor
  • 300 gr. Mermelada de albaricoque
  • 175 gr. de Nata
  • 25 gr. de Mantequilla
  • 200 gr. de Cobertura chocolate negro

PREPARACIÓN PARA EL BIZCOCHO

  • Ponemos la mantequilla en pomada y añadimos el azúcar glass.
  • Batimos hasta que quede una pasta homogénea.
  • Fundimos la cobertura y la añadimos.
  • Batimos y añadimos las yemas de 1 en 1.
  • Montamos las claras con el azúcar y mezclamos con la pasta anterior.
  • Tamizamos la harina y el impulsor y se lo añadimos.
  • Mezclamos todo.
  • Ponemos en un molde engrasado y espolvoreado con azúcar.
  • Horneamos a 175º durante 25 minutos.

RELLENO

  • Una vez frío el bizcocho, se desmolda y se divide en dos (horizontal) con un cuchillo largo de sierra.
  • Se pone la mermelada de albaricoque en el centro.
  • Se cubre con otra capa y se vierte el glaseado por encima de la tarta alisando los bordes.

GLASEADO

  • Poner a hervir la mantequilla y la nata.
  • Incorporar la cobertura de chocolate.
  • Atemperar.

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