miércoles, 1 de octubre de 2008

TARTA DE FRESA

INGREDIENTES

  • 1 L. de leche
  • 4 c/s de mermelada de fresa
  • 2 Huevos
  • 2 sobres de cuajada Royal
  • 6 c/s de azúcar (150 gr)
  • 1 Molde para tartas

PREPARACIÓN

  • En un recipiente al fuego, ponemos ½ l. de leche, 2 huevos batidos, 150 gr. de azúcar y la mermelada.
  • No dejar de remover
  • Cuando empiece a cocer, añadimos el resto de la leche (1/2 l) con los 2 sobres de cuajada bien disueltos en la leche fría.
  • Seguimos removiendo hasta que vuelva a hervir
  • Pasamos a un molde caramelizado
  • Cuando pase 1 h. y esté a medio cuajar, colocamos unos bizcochos encima de la tarta

Para caramelizar un molde, poner al fuego con el fondo de azúcar. Cuando esté de color marrón claro, retirar del fuego y dejar que endurezca.

No hay comentarios: