- 1 L. de leche
- 4 c/s de mermelada de fresa
- 2 Huevos
- 2 sobres de cuajada Royal
- 6 c/s de azúcar (150 gr)
- 1 Molde para tartas
PREPARACIÓN
- En un recipiente al fuego, ponemos ½ l. de leche, 2 huevos batidos, 150 gr. de azúcar y la mermelada.
- No dejar de remover
- Cuando empiece a cocer, añadimos el resto de la leche (1/2 l) con los 2 sobres de cuajada bien disueltos en la leche fría.
- Seguimos removiendo hasta que vuelva a hervir
- Pasamos a un molde caramelizado
- Cuando pase 1 h. y esté a medio cuajar, colocamos unos bizcochos encima de la tarta
Para caramelizar un molde, poner al fuego con el fondo de azúcar. Cuando esté de color marrón claro, retirar del fuego y dejar que endurezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario