miércoles, 2 de junio de 2010

BROCHETAS DE MACEDONIA


INGREDIENTES
  • 2 Manzanas
  • 2 Peras
  • 2 Naranjas
  • 2 Plátanos
  • Aceite de girasol

PASTA ORLY

  • 1/5 de Cerveza
  • 10 gr. Levadura Royal
  • Colorante (el del arroz)
  • 100 gr. Azúcar
  • 2 Huevos
  • Harina (según necesidad)

PREPARACIÓN

  • En primer lugar preparamos la pasta Orly en el siguiente orden: Huevos, azúcar, cerveza colorante, levadura y por último la harina.
  • Revolveremos todo ayudados de unas varillas.
  • La masa debe de quedar de tal forma que cuando metamos un dedo en la misma, esta se mantenga.
  • Pasar por el colador para quitar posibles grumos.
  • Ayudados de palillos de madera, montaremos mezclando fruta dulce, fruta amarga.
  • Es decir, manzana, pera, naranja y por último el plátano.
  • Una vez montados, lo pasamos por la pasta Orly y freímos a temperatura media-alta en aceite de girasol.
  • Servimos espolvoreadas de azúcar glass.

No hay comentarios: