martes, 8 de junio de 2010

PASTAS DE TÉ


INGREDIENTES
  • 260 gr. de Mantequilla
  • 160 gr. Azúcar glass
  • 160 gr. de Huevos (+/- 3)
  • 420 gr. de Harina floja
  • 1 c/c Azúcar avainillada
  • Sal (una pizca)

PREPARACIÓN

  • En un bol, ponemos la mantequilla hasta hacerla pomada (sin fundir).
  • Añadimos el azúcar glass y esponjamos.
  • Agregamos poco a poco los huevos (de uno en uno y que no estén fríos).
  • Por último vamos añadiendo la harina en 3 veces, el azúcar avainillada, la sal y mezclamos suavemente.
  • Introducimos la crema en una manga con boquilla rizada y escudillamos sobre la placa engrasada piezas diversas, como roscas, lágrimas, herraduras, rosetones, etc.
  • Decorar con guindas y cocer a horno medio-alto (180º).

No hay comentarios: