lunes, 8 de agosto de 2011

ENSALADA DE BERROS CON AGUACATE


INGREDIENTES


  • 2 Aguacates
  • 2 Patatas
  • 1 Tomate maduro
  • 4 Huevos
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cebolleta tierna
  • 100 gr. de Salmón ahumado
  • 1/2 Limón
  • Cilantro
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Cocemos las patas enteras unos 20-25 minutos. Pelamos, laminamos y reservamos.
  • Cocemos los huevos unos 10 minutos. Pelamos, laminamos y reservamos.
  • Retiramos la carne de los aguacates y lo ponemos en el vaso de la batidora.
  • Agregamos el tomate, el diente de ajo y la cebolleta todo picado.
  • Y por último añadimos el zumo de 1/2 limón y el cilantro (al gusto).
  • Trituramos todo hasta hacer una crema.
  • Por otro lado, limpiamos los berros y aliñamos.
  • Ayudados de un molde circular, emplatamos colocando en primer lugar una capa de berros, seguido unas láminas de patata, unas láminas de huevo y para terminar añadimos la crema de aguacate.
  • Por último colocamos encima de la crema una loncha enroscada de salmón, sazonamos y servimos

No hay comentarios: