INGREDIENTES
- 2 Aguacates
- 2 Patatas
- 1 Tomate maduro
- 4 Huevos
- 1 Diente de ajo
- 1 Cebolleta tierna
- 100 gr. de Salmón ahumado
- 1/2 Limón
- Cilantro
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
- Cocemos las patas enteras unos 20-25 minutos. Pelamos, laminamos y reservamos.
- Cocemos los huevos unos 10 minutos. Pelamos, laminamos y reservamos.
- Retiramos la carne de los aguacates y lo ponemos en el vaso de la batidora.
- Agregamos el tomate, el diente de ajo y la cebolleta todo picado.
- Y por último añadimos el zumo de 1/2 limón y el cilantro (al gusto).
- Trituramos todo hasta hacer una crema.
- Por otro lado, limpiamos los berros y aliñamos.
- Ayudados de un molde circular, emplatamos colocando en primer lugar una capa de berros, seguido unas láminas de patata, unas láminas de huevo y para terminar añadimos la crema de aguacate.
- Por último colocamos encima de la crema una loncha enroscada de salmón, sazonamos y servimos
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