- 2 Yemas de huevo
- 4 c/s de Azúcar para la tarta
- 200 gr. de Queso Philadelphia
- 1 Vaso de leche
- ½ l. de Nata líquida (de montar)
- 1 Sobre de cuajada
- 8 Galletas (tipo María)
- 2 c/s de Azúcar para caramelizar
PREPARACIÓN
- Preparar un molde caramelizado.
- Batir todo con la batidora, el sobre de cuajada, las 2 yemas de huevo, el queso, la leche (1 vaso), el azúcar (4 cucharadas con copete) y la nata.
- Cuando esté bien fino, lo pasamos a un cazo y lo ponemos al fuego.
- Con una varilla damos vuelta y cuando haga pompas se pasa al molde caramelizado. No dejar de dar vueltas.
- Se ponen las galletas encima y dejamos enfriar.
- Meter en la nevera de 3 a 4 h. para que espese.
- Dar la vuelta y servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario