miércoles, 8 de octubre de 2008

TARTA DE QUESO

INGREDIENTES

  • 2 Yemas de huevo
  • 4 c/s de Azúcar para la tarta
  • 200 gr. de Queso Philadelphia
  • 1 Vaso de leche
  • ½ l. de Nata líquida (de montar)
  • 1 Sobre de cuajada
  • 8 Galletas (tipo María)
  • 2 c/s de Azúcar para caramelizar

PREPARACIÓN

  • Preparar un molde caramelizado.
  • Batir todo con la batidora, el sobre de cuajada, las 2 yemas de huevo, el queso, la leche (1 vaso), el azúcar (4 cucharadas con copete) y la nata.
  • Cuando esté bien fino, lo pasamos a un cazo y lo ponemos al fuego.
  • Con una varilla damos vuelta y cuando haga pompas se pasa al molde caramelizado. No dejar de dar vueltas.
  • Se ponen las galletas encima y dejamos enfriar.
  • Meter en la nevera de 3 a 4 h. para que espese.
  • Dar la vuelta y servir frío.

No hay comentarios: