martes, 1 de abril de 2008

ENSALADA DE REPOLLO O COL

INGREDIENTES

  • 1/4 de Repollo
  • 4 Lonchas de jamón curado
  • 75 gr. de Patata cocida
  • 50 gr. de Surimi
  • 4 Cucharadas de Mayonesa
  • 1/4 Melón
  • 1/2 Cucharada de mostaza
  • 5 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de vinagre de sidra
  • Unas hojas de berro o canónigos

PREPARACIÓN

  • Picar la col en juliana y marinar en la vinagreta para que se ablande. Salpimentar.
  • Cortar en tiras el melón y el jamón.
  • Picar la patata en dados.
  • Dorar la patata en aceite muy caliente.
  • Mezclar la mayonesa con el surimi.
  • Emplatar la col macerada en el centro del plato. Sobre ésta colocar: una capa de tiras de melón, jamón, las patatas fritas y la mayonesa con el surimi; intentar realizar varias capas de cada ingrediente.
  • Aliñar con la vinagreta que nos ha quedado de la maceración y adornar el conjunto con los berros.

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