- 1/4 de Repollo
- 4 Lonchas de jamón curado
- 75 gr. de Patata cocida
- 50 gr. de Surimi
- 4 Cucharadas de Mayonesa
- 1/4 Melón
- 1/2 Cucharada de mostaza
- 5 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Cucharadas de vinagre de sidra
- Unas hojas de berro o canónigos
PREPARACIÓN
- Picar la col en juliana y marinar en la vinagreta para que se ablande. Salpimentar.
- Cortar en tiras el melón y el jamón.
- Picar la patata en dados.
- Dorar la patata en aceite muy caliente.
- Mezclar la mayonesa con el surimi.
- Emplatar la col macerada en el centro del plato. Sobre ésta colocar: una capa de tiras de melón, jamón, las patatas fritas y la mayonesa con el surimi; intentar realizar varias capas de cada ingrediente.
- Aliñar con la vinagreta que nos ha quedado de la maceración y adornar el conjunto con los berros.
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