- 1 kg. de Fresón
- 1 Mango
- 2 c/s Azúcar
- 2 c/s Vinagre
- 8 c/s Aceite de oliva
- 1 Diente de ajo
- 1 Tomate pequeño
- 1 Zumo de naranja
- 1 Rebanada de pan de molde
- 6 Langostinos
- Fideos chinos (noodles)
PREPARACIÓN
- Trituramos todo.
- Lo pasamos por el chino.
- Lo decoramos con un langostino bañado con tempura y fideos chinos
- Servimos en copa pequeña (tipo chupitos) y adornamos con langostino.
ELABORACIÓN DE LOS LANGOSTINOS
- Pelamos los langostinos.
- Lo introducimos por la cola, hasta mitad del mismo.
- Reservamos.
LA TEMPURA
- 1 Yema de huevo
- 1 Vaso de agua muy, muy fría
- Harina
- Mezclamos el huevo y el vaso de agua y seguido añadimos harina poco a poco.
- Removemos bien y la dejamos que quede bastante espesa.
FIDEOS CHINOS (noodles)
- Los desmenuzamos para que queden muy finos.
- Pasamos la brocheta por la tempura y espolvoreamos fideos por encima del langostino.
- Introducimos en aceite para que quede crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario