viernes, 27 de febrero de 2009

GAZPACHO DE FRESÓN Y MANGO

INGREDIENTES
  • 1 kg. de Fresón
  • 1 Mango
  • 2 c/s Azúcar
  • 2 c/s Vinagre
  • 8 c/s Aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Tomate pequeño
  • 1 Zumo de naranja
  • 1 Rebanada de pan de molde
  • 6 Langostinos
  • Fideos chinos (noodles)

PREPARACIÓN

  • Trituramos todo.
  • Lo pasamos por el chino.
  • Lo decoramos con un langostino bañado con tempura y fideos chinos
  • Servimos en copa pequeña (tipo chupitos) y adornamos con langostino.

ELABORACIÓN DE LOS LANGOSTINOS

  • Pelamos los langostinos.
  • Lo introducimos por la cola, hasta mitad del mismo.
  • Reservamos.

LA TEMPURA

  • 1 Yema de huevo
  • 1 Vaso de agua muy, muy fría
  • Harina
  • Mezclamos el huevo y el vaso de agua y seguido añadimos harina poco a poco.
  • Removemos bien y la dejamos que quede bastante espesa.

FIDEOS CHINOS (noodles)

  • Los desmenuzamos para que queden muy finos.
  • Pasamos la brocheta por la tempura y espolvoreamos fideos por encima del langostino.
  • Introducimos en aceite para que quede crujiente.


No hay comentarios: