INGREDIENTES
- 200 gr. de Carne picada (cerdo)
- 1 Pechuga de pollo picada.
- 50 gr. de Foie gras finas hiervas (1/2 lata)
- 75 gr. de Queso rallado
- 1 Cebolla pequeña
- 30 gr. de Mantequilla
- 6 Cucharadas de tomate frito
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- Pasta para canelones (precocido EL Pavo)
PARA LA BECHAMEL
- 2 Cucharadas de aceite
- 2 Cucharadas de harina (con un poco de copete)
- 1 Vaso de leche
- 1 Cucharada de mantequilla
- Sal al gusto
- Freímos el aceite con las 2 cucharadas de harina y cuando esté tostada y ligera, añadimos la leche, la mantequilla y la sal
- Para aclarar añadir más leche
PREPARACIÓN
- En una sartén, ponemos 2 cucharadas de aceite a calentar y añadimos la cebolla picada y un poco de sal
- Cuando esté transparente, añadimos 2 cucharadas de salsa de tomate, mezclamos con la carne picada con un poco de sal y el foie gras
- Cocemos los canelones tal y como si indica en paquete (reservamos en una fuente)
- Enrollar los canelones con el preparado de carne
- Cubrir con la bechamel y el queso
- Meter al horno (previo calentado) 15 mtos. a 200 º gratinar
- Cuando esté bien dorado, sacar y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario