miércoles, 13 de febrero de 2008

CANELONES DE CARNE PICADA


INGREDIENTES

  • 200 gr. de Carne picada (cerdo)
  • 1 Pechuga de pollo picada.
  • 50 gr. de Foie gras finas hiervas (1/2 lata)
  • 75 gr. de Queso rallado
  • 1 Cebolla pequeña
  • 30 gr. de Mantequilla
  • 6 Cucharadas de tomate frito
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • Pasta para canelones (precocido EL Pavo)

PARA LA BECHAMEL

  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Cucharadas de harina (con un poco de copete)
  • 1 Vaso de leche
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • Sal al gusto
  • Freímos el aceite con las 2 cucharadas de harina y cuando esté tostada y ligera, añadimos la leche, la mantequilla y la sal
  • Para aclarar añadir más leche

PREPARACIÓN

  • En una sartén, ponemos 2 cucharadas de aceite a calentar y añadimos la cebolla picada y un poco de sal
  • Cuando esté transparente, añadimos 2 cucharadas de salsa de tomate, mezclamos con la carne picada con un poco de sal y el foie gras
  • Cocemos los canelones tal y como si indica en paquete (reservamos en una fuente)
  • Enrollar los canelones con el preparado de carne
  • Cubrir con la bechamel y el queso
  • Meter al horno (previo calentado) 15 mtos. a 200 º gratinar
  • Cuando esté bien dorado, sacar y servir

No hay comentarios: