miércoles, 20 de febrero de 2008

MERLUZA RELLENA

INGREDIENTES
  • 6 Filetes de merluza
  • 150 gr. de Gambas peladas
  • 100 gr. de Jamón cocido
  • ½ Cebolla picada
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 6 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pimiento rojo de bote
  • 100 gr. de Setas (si es posible de cardo)

PREPARACIÓN

  • En una sartén ponemos aceite y la cebolla picadita
  • Cuando esté a medio freír, añadimos las gambas, el jamón, el pimiento y las setas (todo ello picadito) (reservar)
  • En una fuente de horno, ponemos la merluza con un poco de sal
  • Ponemos todo el relleno encima de la merluza
  • Lo cubrimos con otra capa de merluza y otro poquito de sal
  • Por último ponemos la salsa por encima
  • Meter al horno unos 20 mtos. a 200º

PARA LA SALSA

  • 3 Cucharadas de aceite
  • 6 Cucharadas de vino blanco
  • Ajo y perejil (mortero)
  • Un poquito de pimentón

No hay comentarios: