- 6 Filetes de merluza
- 150 gr. de Gambas peladas
- 100 gr. de Jamón cocido
- ½ Cebolla picada
- Sal y Pimienta al gusto
- 6 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Pimiento rojo de bote
- 100 gr. de Setas (si es posible de cardo)
PREPARACIÓN
- En una sartén ponemos aceite y la cebolla picadita
- Cuando esté a medio freír, añadimos las gambas, el jamón, el pimiento y las setas (todo ello picadito) (reservar)
- En una fuente de horno, ponemos la merluza con un poco de sal
- Ponemos todo el relleno encima de la merluza
- Lo cubrimos con otra capa de merluza y otro poquito de sal
- Por último ponemos la salsa por encima
- Meter al horno unos 20 mtos. a 200º
PARA LA SALSA
- 3 Cucharadas de aceite
- 6 Cucharadas de vino blanco
- Ajo y perejil (mortero)
- Un poquito de pimentón
No hay comentarios:
Publicar un comentario