- 1 kg. de Patatas
- 50 gr. Chorizo
- 300 gr. Costilla de cerdo
- 100 gr. Panceta ahumada
- 1 Cucharada pimentón
- 1 Cucharadita pimiento choricero
- 1 Zanahoria
- 2 Dientes de ajo
- Sal
- 1 Cebolla pequeña
- 1 Bote alubias blancas
- 1 Cucharadita de harina
PREPARACIÓN
- Ponemos a calentar el aceite y freímos las costillas
- En el mismo aceite de haber frito las costillas, freímos la cebolla, los ajos y la zanahoria
- Cuando esté frito añadimos el chorizo y la panceta
- En último lugar ponemos la harina, el pimentón y un poco de sal
- Ponemos todo en una olla y lo cubrimos de agua. Desde que empieza a hervir tener 10 minutos
- Pasado ese tiempo enfriamos la olla con agua fría y le añadimos las alubias (lavadas)
- Cocemos durante 5 mtos (sin cerrar la olla)
- Si esta demasiado espeso añadir agua
Para espesar la salsa:
- En una sartén ponemos aceite y una cucharada de harina
- Una vez frita, la añadimos al potaje
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