domingo, 14 de marzo de 2010

FLORES MANCHEGAS

INGREDIENTES VARIANTE 1
  • 1/4 l. Agua
  • 4 Huevos
  • 1/2 Copa de anís
  • 175 gr. Harina floja
  • Aceite de oliva para freír
  • Azúcar en grano
  • Canela en polvo

INGREDIENTES VARIANTE 2

  • 5 Huevos
  • 4 dl. Leche
  • 1 c/s Aguardiente
  • 1/2 dl. Aceite de oliva
  • 225 gr. Harina floja

PREPARACIÓN

  • Ponemos en un recipiente todos los ingredientes menos la harina.
  • Batimos ligeramente con la varilla e incorporamos la harina tamizada poco a poco hasta que la pasta quede fluida y sin grumos.
  • Dejamos reposar de 10 a 15 minutos.
  • Para freír las flores, introducimos el molde en el aceite caliente y a continuación en la pasta, volviéndolo a introducir en el aceite hasta que la flor se desprenda, dejándola dorada por ambos lados.
  • Escurrimos y dejamos enfriar.
  • Servimos espolvoreadas con azúcar en grano y canela.

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