INGREDIENTES
- 1 Cebolleta
- 3 Chalotas
- 2 Dientes de ajo
- 1 Copita de brandy
- 1 Ramita de estragón
- 2 Tomates maduros
- 1/2 litro de caldo de pescado
- Unas cabezas de langostinos
- Harina
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN
- Picamos la cebolleta, las chalotas y los dientes de ajo y lo ponemos en una sartén a pochar con un poco de aceite.
- Añadimos el brandy y flambeamos hasta que se queme el alcohol.
- Incorporamos el estragón.
- Troceamos los tomates y los añadimos a la cazuela, dejando pochar todo unos 5 minutos.
- Añadimos también las cabezas de langostinos y rehogamos todo bien.
- Ponemos un poco de harina y cocinamos un poco.
- Por último le añadimos el caldo de pescado y lo dejamos hervir unos 30 minutos
- Trituramos todo con la batidora y lo pasamos por el chino o colador.
- Ya está listo para consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario