lunes, 8 de febrero de 2016

Salsa americana

INGREDIENTES
  • 1 Cebolleta
  • 3 Chalotas
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Copita de brandy
  • 1 Ramita de estragón
  • 2 Tomates maduros
  • 1/2 litro de caldo de pescado
  • Unas cabezas de langostinos
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
PREPARACIÓN
  • Picamos la cebolleta, las chalotas y los dientes de ajo y lo ponemos en una sartén a pochar con un poco de aceite.
  • Añadimos el brandy y flambeamos hasta que se queme el alcohol.
  • Incorporamos el estragón.
  • Troceamos los tomates y los añadimos a la cazuela, dejando pochar todo unos 5 minutos.
  • Añadimos también las cabezas de langostinos y rehogamos todo bien.
  • Ponemos un poco de harina y cocinamos un poco.
  • Por último le añadimos el caldo de pescado y lo dejamos hervir unos 30 minutos
  • Trituramos todo con la batidora y lo pasamos por el chino o colador.
  • Ya está listo para consumir.

No hay comentarios: