- 60 gr. de filetes de cerdo (parte del jamón)
- 8 Lonchas de jamón serrano
- Pimiento rojo asado o piquillo
- 2 Patatas
- Cebollino
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN
- Cortamos los filetes de cerdo muy finos y espalmamos.
- Ponemos encima de cada uno, una loncha de jamón serrano y otra de pimiento asado.
- Enrollamos y sujetamos con un palillo.
- Pasamos por harina, huevo y pan rallado (en abundancia).
- Freímos en abundante aceite y a fuego moderado, para que no se queme por fuera y se quede sin hacer por dentro.
- Freímos unas patatas tipo chips (hacerlas con una mandolina).
- Servimos cortados en diagonal y acompañado con unas patatas chips y un poco de cebollino frito.
ESPALMAR: Consiste en dar golpes a la carne para estirarla, romper las fibras y hacerla más blanda. Para ello poner los filetes entre 2 láminas de plástico de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario