- 8OO gr. de Rape
- 6 Dientes de ajo
- 2 Hojas de laurel
- 1 Pastilla de caldo de pescado
- Perejil natural
- Sal
- Cebolla
- 1 Cucharada de tomate frito
- 1 Bote de crema de langosta Campbell’s (C. Inglés) (2 cucharadas)
- 3 Cucharadas de nata líquida
- Un puñado de piñones
- 25 gr. de Almendras molidas
- Aceite para freír el rape
- Harina
- 2 Huevos para rebozar el rape
- 12 Langostinos pelados
PREPARACIÓN
- Ponemos a hervir una tartera con agua (2 dedos)
- Añadimos 2 hojas de laurel, 1 pastilla de caldo de pescado, un poco de sal y los langostinos
- Cuando estén rojitos los sacamos
- Troceamos el rape, lo rebozamos (harina-huevo) y salamos
- Lo freímos en la sartén
- En el mismo aceite de freír, añadimos ajo, perejil, y cebolla (todo ello picadito)
- Cuando esté blandito, añadimos 2 cucharadas de tomate y lo trituramos
- Ponemos en la sartén 1 cucharadita de harina, la salsa y el caldo de la cocción de los langostinos (colado), los piñones, almendras y por último las 3 cucharadas de nata
- En una bandeja de cristal, ponemos el rape, los langostinos pelados por encima (no echar más sal, la pastilla es suficiente)
- Cuando esté la salsa, añadirla al rape
- Meter al horno a 200º durante unos 10 mtos.
- Servir muy caliente
Se puede hacer el día anterior, únicamente hacerlo en el horno antes de servir.
NO RECALENTAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario