miércoles, 19 de marzo de 2008

CROQUETAS DE JAMÓN

INGREDIENTES
  • 100 gr. de Jamón
  • ½ l. de Leche (2 vasos)
  • 2 Cucharadas grandes de harina (con copete)
  • 5 Cucharadas de aceite (para la masa)
  • Sal
  • Aceite para freír las croquetas
  • Pan rallado y huevo para el (rebozado)

PREPARACIÓN

  • Cortar el jamón en trocitos pequeños
  • Poner el aceite a calentar (base de la sartén)
  • Cuando esté caliente, ponemos la harina (freír y disolver, que no queden brumos)
  • Cuando esté frita, ponemos el jamón picadito
  • Añadimos la leche poco a poco
  • Remover continuamente con una varilla
  • Cuando espese, retirar (dejar enfriar si es posible de un día para otro)
  • Con 2 cucharas, preparar las croquetas
  • Pasamos por huevo y pan rallado
  • Freír con aceite caliente
  • Servir calientes

No hay comentarios: