INGREDIENTES
- 250 dl de agua (1 vaso)
- Una pizca de Sal
- 100 gr. de Mantequilla
- 150 gr. de Harina floja
- 5 ó 6 Huevos
PREPARACIÓN
- En un cazo alto y no muy ancho, ponemos a cocer el agua con la mantequilla y la sal.
- Cuando se deshaga la mantequilla y rompa a hervir, retiramos del fuego y añadimos de golpe la harina.
- Removemos todo bien con una espátula hasta que la masa quede homogénea y se despegue de las paredes.
- Seguido añadimos 1 huevo y removemos bien hasta que lo absorba totalmente, seguiremos con este proceso hasta echar todos los huevos.
- La masa debe de quedar de tal forma que cuando la cojas con la paleta se descuelgue ligeramente.
- Ponemos abundante aceite de girasol en una sartén y ayudados de 2 cucharas vamos echando porciones a la sartén.
- Removemos los buñuelos y a medida que se vayan hinchando los sacamos a una fuente con papel absorbente.
- Los podemos rellenar de nata, crema pastelera o nata con cacao.
- Seguido los pasamos por azúcar en grano y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario