lunes, 9 de marzo de 2009

ESPUMA TEÑIDA DE PIQUILLOS Y SALMÓN AHUMADO

INGREDIENTES
  • 200 gr. de Salmón ahumado
  • 200 gr. de Nata líquida
  • 50 gr. de Queso en crema
  • 5 gr. Hojas de gelatina
  • 70 gr. de Pimientos del piquillo
  • Eneldo fresco
  • Huevas de pescado noruego
  • 4 dl. de Leche

PREPARACIÓN

  • Hidratamos la gelatina en leche tibia y diluimos.
  • Mezclamos el salmón, la nata, el queso y los piquillos.
  • Pasamos por turmix las dos mezclas y tamizamos.
  • Introducimos en sifón con 2 cargas.
  • El montaje lo haremos en una copa, poniendo de base la huevas de pescado, montando la sobre estas la espuma.

NOTA: El montaje lo haremos con la ayuda de un sifón en el cual colocaremos la totalidad de los ingredientes previamente tamizados, dejándolos reposar en el sifón durante un mínimo de 3-4 horas para provocar su maduración.

No hay comentarios: