lunes, 9 de marzo de 2009

MAGRET DE PATO CON SALSA DE NARANJA

INGREDIENTES
  • ¼ de Magret de pato
  • Sal
  • Pimienta
  • Mermelada de naranja
  • Cointreau
  • Naranjas chinas (Physali)
  • Caldo de carne

PREPARACIÓN

  • Damos unos cortes en el lado grasiento del magret, teniendo precaución de no cortar la carne.
  • Marcamos en una sartén a fuego lento para que se vaya deshaciendo la grasa de la piel poco a poco junto con sal y pimienta. (unos 10 mtos.)
  • Damos la vuelta y lo mantenemos unos 2 mtos.
  • Sacamos el magret y cuando esté frío, cortamos en láminas largas y muy finas.
  • Enrollamos la bolita de naranja con el filete de magret y colocamos en una brocheta (poner 3 unidades).
  • En la sartén de cocinar el magret, añadimos Cointreau, mermelada de naranja y caldo de carne muy concentrado.
  • Lo colocamos de espejo y encima la brocheta.

SALSA DE NARANJA

  • Cointreau, mermelada de naranja y Glace (caldo de carne muy concentrado)

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