domingo, 14 de marzo de 2010

REPÁPALOS CON LECHE


INGREDIENTES
  • 3 Huevos
  • 1l. Leche
  • Aceite de oliva
  • 1 Copa anís
  • 1/2 c/s Canela molida
  • 1 Rama de canela
  • Piel de naranja y limón
  • 150 gr. Pan (molde sin corteza)
  • 200 gr. Azúcar

PREPARACIÓN

  • Cocemos la leche con el anís, la piel de limón y naranja, la canela en rama y el azúcar.
  • En un bol mezclamos los huevos y la miga de pan desmenuzada, formando una masa homogénea.
  • Con 2 cucharillas, hacemos bolitas pequeñas
  • Freímos en abundante aceite, sacamos y escurrimos.
  • Volcamos los repápalos en la leche muy caliente.
  • Espolvoreamos con canela molida y perfumamos con anís.
  • Dejamos enfriar y servimos en cuencos.




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