martes, 15 de junio de 2010

TARTA DE LIMÓN


INGREDIENTES BASE
  • 2 Paquetes galletas
  • 125 gr. Mantequilla
  • 100 dl. Leche
  • 1 Chorrito Pedro Ximenez

INGREDIENTES TARTA

  • 500 dl. Nata montada
  • 2 Sobres gelatina limón (Royal)
  • Mermelada de fresa

PREPARACIÓN

  • En una cazuela, ponemos las galletas trituradas, la mantequilla, la leche y el Pedro Ximenez.
  • Ponemos a fuego lento y hacemos una pasta homogénea.
  • Dejamos enfriar y la colocamos en la base del molde.
  • Por otro lado, mezclamos la nata montada con 1 ½ sobres de gelatina, echando este último poco a poco.
  • Una vez mezclado todo lo vertemos en el molde.
  • Dejamos enfriar bien en frigo, (mejor de un día para otro).
  • Para terminar, mezclaremos el ½ sobre que nos queda de gelatina con la mermelada de fresas, pondremos al fuego y daremos un hervor.
  • Dejamos que pierda temperatura y vertemos encima de la tarta.

No hay comentarios: