INGREDIENTES
- 4 huevos
- 125 gr. Azúcar glass
- 5 dl. Leche
- 400 gr. Harina
- 50 gr. Mantequilla
- 1 c/c Levadura
- 1 Punta de vainillina
- 1 Pizca de sal
PREPARACIÓN
- En un recipiente, mezclamos por un lado las partes sólidas: la harina, el azúcar glass, la vainillina, la levadura y la sal.
- En otro recipiente mezclamos las partes líquidas: los huevos que irán batidos, la leche y la mantequilla fundida. Mezclamos y batimos bien.
- Vamos incorporando poco a poco y sin dejar de remover, las partes sólidas a las líquidas, con cuidado de no formar grumos y hasta que estén perfectamente mezclados, formando una masa homogénea.
- Pasamos por el chino y guardamos en una botella en frigorífico.
- Para servir, untaremos una sartén con un poco de mantequilla, y echaremos una pequeña cantidad de esta mezcla.
- Doramos por las dos caras y listas.
- Se puede acompañar con nata y sirope al gusto.
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