jueves, 4 de febrero de 2016

Macarrones con salsa de tomate


INGREDIENTES
  • 1 Vaso de los de agua de macarrones por comensal
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 4 Tomates de pera o tomate casero
  • Unos tacos de jamón y chorizo
  • Sal
  • Aceite
PREPARACIÓN
  • Picamos la cebolla, fileteamos los dientes de ajo y los ponemos a pochar en una sartén.
  • Cuando ya estén dorados, añadimos los tacos de jamón, el chorizo, el tomate troceado y dejamos cocinar todo unos 20 minutos.
  • Por otro lado ponemos agua a hervir en una cazuela.
  • Cuando empiece a hervir añadimos los macarrones y los tenemos unos 20 minutos. Tiempo suficiente para que estén listos.
  • Les retiramos el agua y les añadimos la salsa anterior del tomate.
  • Mezclamos bien la salsa con los macarrones y listo para comer.

No hay comentarios: