viernes, 13 de marzo de 2009

TARTALETAS CON SETAS

INGREDIENTES

  • 3o gr. de Mantequilla
  • 1 Chalota o cebollita azul (picada muy fina)
  • 200 gr. de Setas frescas picadas
  • 1 c/s de Queso crema
  • 2 c/s de Zumo o jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 20 Tartaletas horneadas o Hojaldres
  • 6 Hojas de albahaca cortadas en chifonada
  • Salsa Mornay

PREPARACIÓN

  • Calentamos la mantequilla en una cacerola y añadimos la chalota y las setas.
  • Salteamos a fuego alto 5 mtos., hasta que se ablanden.
  • Dejamos entibiar.
  • Mezclamos con la túrmix, las setas con la chalota, el queso crema y el zumo hasta obtener una pasta poco uniforme.
  • Salpimentar al gusto.
  • Distribuimos en las tartaletas y cubrimos con una cucharadita de salsa Mornay.
  • Damos un golpe de calor en el horno 200º unos 5 mtos.
  • Decorar con albahaca y servir tibias.

SALSA MORNAY

  • ¼ l. de Salsa Bechamel
  • 50 gr. de Queso rallado para fundir
  • Pimienta negra recién molida
  • 1 c/s de Mostaza

PREPARACIÓN

  • En una cazuela calienta la bechamel y añade queso rallado. Remueve hasta que haya fundido. Agrega la pimienta y la mostaza mezclando bien y reduce a fuego lento unos minutos hasta que la salsa quede espesa y cremosa.

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