miércoles, 14 de enero de 2009

CALABACINES RELLENOS CON TEMPURA DE VERDURAS


INGREDIENTES

  • 1 Cebolla
  • 4 Calabacines
  • 300 gr. de Champiñones
  • 3 Huevos
  • 6 c/s de Aceite de oliva
  • 200 gr. de Atún en escabeche

INGREDIENTES PARA LA TEMPURA

  • 1 Calabacín
  • 1 Puerro
  • 2 Zanahorias
  • Harina de tempura para verduras
  • Agua para la masa y sal

PREPARACIÓN

  • En primer lugar vaciamos los calabacines
  • Luego freímos la cebolla. (Picadita)
  • Cuando este pochada, le ponemos un poco de sal y añadimos champiñón y calabacín. (Picadito)
  • Una vez frito todo, añadimos 3 huevos y hacemos un revuelto.
  • Rellenamos los calabacines y los tapamos con atún.

PARA LA TEMPURA

  • Batimos la harina de tempura con el agua (+/- ½ vaso) estará en su punto cuando espese (tipo papilla).
  • Cortamos las verduras con la mandolina y revolvemos con la tempura.
  • Hacemos montoncitos y freímos con abundante aceite.
  • Servir con los calabacines rellenos.

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