INGREDIENTES
- 1 Cebolla
- 4 Calabacines
- 300 gr. de Champiñones
- 3 Huevos
- 6 c/s de Aceite de oliva
- 200 gr. de Atún en escabeche
INGREDIENTES PARA LA TEMPURA
- 1 Calabacín
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- Harina de tempura para verduras
- Agua para la masa y sal
PREPARACIÓN
- En primer lugar vaciamos los calabacines
- Luego freímos la cebolla. (Picadita)
- Cuando este pochada, le ponemos un poco de sal y añadimos champiñón y calabacín. (Picadito)
- Una vez frito todo, añadimos 3 huevos y hacemos un revuelto.
- Rellenamos los calabacines y los tapamos con atún.
PARA LA TEMPURA
- Batimos la harina de tempura con el agua (+/- ½ vaso) estará en su punto cuando espese (tipo papilla).
- Cortamos las verduras con la mandolina y revolvemos con la tempura.
- Hacemos montoncitos y freímos con abundante aceite.
- Servir con los calabacines rellenos.
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