- 4 Patatas medianas
- 2 Latas de atún en escabeche (200 gr.)
- 100 gr de aceitunas rellenas
- 2 Huevos cocidos
- 4 c/s de Tomate frito
- 3 c/s de Aceite de oliva para la patata
- 1 Huevo y Pan rallado para rebozar
- Aceite
- Sal para las patatas
PREPARACIÓN
- Pelar las patatas, partirlas en trozos pequeños, ponerlas en un cazo cubiertas de agua y un poco de sal.
- Cocer 15 mtos.
- Retirar el agua y añadir 3 cucharadas de aceite (aplastar) para el relleno.
- Mezclar, el atún, las aceitunas picaditas, los 2 huevos picados y el tomate frito.
- Con todo esto rellenar las patatas.
- Con una cuchara de las grandes, ponemos un poco de patata, dando forma con la mano.
- En el centro, ponemos el relleno y otra capa de patata.
- Dar forma de croqueta.
- Pasar por huevo y pan rallado.
- Freír con aceite caliente
Se pueden congelar antes de freír
No hay comentarios:
Publicar un comentario