miércoles, 1 de octubre de 2008

PATATAS RELLENAS

INGREDIENTES

  • 4 Patatas medianas
  • 2 Latas de atún en escabeche (200 gr.)
  • 100 gr de aceitunas rellenas
  • 2 Huevos cocidos
  • 4 c/s de Tomate frito
  • 3 c/s de Aceite de oliva para la patata
  • 1 Huevo y Pan rallado para rebozar
  • Aceite
  • Sal para las patatas

PREPARACIÓN

  • Pelar las patatas, partirlas en trozos pequeños, ponerlas en un cazo cubiertas de agua y un poco de sal.
  • Cocer 15 mtos.
  • Retirar el agua y añadir 3 cucharadas de aceite (aplastar) para el relleno.
  • Mezclar, el atún, las aceitunas picaditas, los 2 huevos picados y el tomate frito.
  • Con todo esto rellenar las patatas.
  • Con una cuchara de las grandes, ponemos un poco de patata, dando forma con la mano.
  • En el centro, ponemos el relleno y otra capa de patata.
  • Dar forma de croqueta.
  • Pasar por huevo y pan rallado.
  • Freír con aceite caliente

Se pueden congelar antes de freír

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