miércoles, 9 de enero de 2008

VERDURAS 3 VARIEDADES

INGREDIENTES
  • 1 kg. de Alubias verdes (Pescanova)
  • ½ kg. de Patatas
  • Sal
  • 1 l. de Agua

INGREDIENTES PARA PREPARAR EN FRÍO (vinagreta)

  • 1 Huevo cocido
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Pepinillo
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva

(por cada cucharada de vinagre, 2 de aceite) (en este caso 2 de vinagre y 4 de aceite) no añadir sal.

PREPARACIÓN

  • Ponemos en una cazuela el agua, la sal, las alubias y las patatas troceadas (durante unos 15 mtos.)
  • Por otro lado, preparamos en una bandeja y picado muy fino el huevo, los pimientos, la cebolla y el pepinillo
  • Le añadimos la vinagreta por encima
  • Una vez cocidas las alubias, las ponemos en plato y les añadimos la vinagreta por encima


TODAS LAS VERDURAS PUEDEN PONERSE DE LA SIGUIENTE MANERA:

Cocer durante 15 mtos. escurrir y freír una morcilla (con 2 cucharadas de aceite), desmenuzar y ponerla por encima

No hay comentarios: