- 1 kg. de Alubias verdes (Pescanova)
- ½ kg. de Patatas
- Sal
- 1 l. de Agua
INGREDIENTES PARA PREPARAR EN FRÍO (vinagreta)
- 1 Huevo cocido
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- 1 Cebolla pequeña
- 1 Pepinillo
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
(por cada cucharada de vinagre, 2 de aceite) (en este caso 2 de vinagre y 4 de aceite) no añadir sal.
PREPARACIÓN
- Ponemos en una cazuela el agua, la sal, las alubias y las patatas troceadas (durante unos 15 mtos.)
- Por otro lado, preparamos en una bandeja y picado muy fino el huevo, los pimientos, la cebolla y el pepinillo
- Le añadimos la vinagreta por encima
- Una vez cocidas las alubias, las ponemos en plato y les añadimos la vinagreta por encima
TODAS LAS VERDURAS PUEDEN PONERSE DE LA SIGUIENTE MANERA:
Cocer durante 15 mtos. escurrir y freír una morcilla (con 2 cucharadas de aceite), desmenuzar y ponerla por encima
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