miércoles, 16 de junio de 2010

TARTA DE QUESO


INGREDIENTES

  • 300 gr. Queso fresco
  • ½ l. Nata
  • 5 Huevos
  • 200 gr. Leche condensada
  • 50 gr. Azúcar

PREPARACIÓN

  • Ponemos todos los ingredientes en un bol y trituramos con la batidora.
  • Echamos esta mezcla en un molde desmontable y engrasado.
  • Metemos al horno a 180-200º al baño María, hasta que cuaje (30-35 mtos) procurando que no coja mucha temperatura en el techo.
  • En caso de dorarse demasiado, proteger con papel aluminio.
  • Servimos muy frío y con una cobertura de toffee.

INGREDIENTES TOFFEE

  • 50 gr. Azúcar
  • 250 gr. Azúcar moreno
  • 500 dl. Nata líquida

PREPARACIÓN TOFFEE

  • Ponemos un cazo al fuego el azúcar blanca y cuando empiece a dorarse (caramelo oscuro), añadimos el azúcar moreno y ponemos a fuego vivo, hasta que el azúcar se deshaga.
  • Una vez disuelto, agregamos en 2 veces la nata líquida y hervimos hasta obtener la textura deseada.

No hay comentarios: