lunes, 22 de junio de 2009

SETAS RELLENAS DE BACALAO CON CREMA DE ESPARRAGOS

INGREDIENTES
  • 12 Setas
  • 300 gr. de Bacalao desmigado
  • 2 Cebollas
  • 12 Espárragos
  • 50 gr. de Arroz
  • 1 Vaso de Leche
  • Harina
  • Huevo batido
  • Pan rallado
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil

PREPARACIÓN

  • Troceamos los espárragos e introducimos en una cazuela con abundante agua.
  • Incorporamos el arroz y sazonamos.
  • Cocemos durante 18-20 mtos.
  • Trituramos, colamos y reservamos.
  • Colocamos las setas sobre una bandeja de horno, echamos un chorrito de aceite por encima y sazonamos.
  • Horneamos a 180º durante 10-12 mtos.
  • Cortamos la cebolla en juliana y pochamos con un poco de sal.
  • Para desalar el bacalao, lo pasamos por agua y ponemos a remojo en un bol.
  • Dejamos en el Frigo unas 24 horas aproximadamente.
  • Transcurrido este tiempo, troceamos el bacalao.
  • Lo ponemos en un vaso triturador junto con la leche y trituramos.
  • Colocamos la crema sobre la mitad de las setas y cubrimos con otra seta.
  • Pasamos por harina, huevo y pan rallado.
  • Freímos.
  • Servimos con una base de crema de espárragos, 2 setas y en el centro la cebolla confitada.

No hay comentarios: