- 8 Filetes de pescado limpio y sin espinas (pescadilla / merluza, etc)
- 4 Filetes de jamón salado
- Sal al gusto
INGREDIENTES PARA LA MAYONESA
- 1 Huevo
- Sal y vinagre
- Aceite de girasol (lo que pida)
- Un poco de azafrán
- Batir con la batidora
INGREDIENTES PARA LA SALSA DE PESCADO
- 100 gr. de Cabezas de gambas o de pescado
- 4 Cucharadas de tomate frito
- ½ Cebolla picada
- 2 Dientes de ajo
- Un poco de pimentón
- ½ Vaso de agua
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cucharada de harina de maíz disuelta en agua para espesar con un poco de sal
PREPARACIÓN
- Ponemos el pescado a la plancha con poco aceite
- Lo pasamos a una fuente de horno
- Ponemos un trozo de pescado, jamón y otro trozo de pescado
- Lo cubrimos con la salsa mayonesa y lo pasamos al horno 5 mtos
- Servir con la salsa caliente
PREPARAR LA SALSA
- Freír con aceite las cabezas, la cebolla, el tomate y los demás ingredientes (luego colamos)
- Cuando este frito, añadimos el agua y dejamos que espese la salsa
- Si no está lo suficiente espesa ponemos un poco de harina de maíz
- Cocer unos 10 mtos.
- Servir caliente con el pescado
No hay comentarios:
Publicar un comentario