INGREDIENTES
- 1 Kg de Chipirones
- 2 Cebollas
- 3 Dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 Vaso de vino blanco
- 1 Vaso de arroz
- 3 Dientes de ajo
- 1 Puerro
- Tomate seco
- Soja
PREPARACIÓN
- En primer lugar limpiamos los chipirones.
- En una cazuela, ponemos a pochar la cebolla picada muy fina junto con los ajos fileteados y salpimentamos.
- En una sartén salteamos los chipirones y salpimentamos.
- Una vez hechos los chipirones, los añadimos a la cazuela junto con la cebolla ya pochada.
- Añadimos un vaso de vino blanco y lo dejamos terminar de hacer a fuego lento unos 20 mtos para que se mezclen bien los sabores.
- Por otro lado, ponemos un vaso de arroz a cocer unos 20 mtos, cuando esté en su punto retiramos.
- En una sartén aparte, echamos el puerro picado muy fino, el tomate seco, los ajos y sofreímos.
- Una vez hecho el arroz, lo juntamos en la sartén con la fritura, añadimos un poco de soja y lo freímos todo junto unos 5 minutos.
- El plato está listo para servir.
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