viernes, 6 de junio de 2014

Chipirones encebollados con arroz


INGREDIENTES
  • 1 Kg de Chipirones
  • 2 Cebollas
  • 3 Dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 Vaso de vino blanco
  • 1 Vaso de arroz
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Puerro
  • Tomate seco
  • Soja
PREPARACIÓN
  • En primer lugar limpiamos los chipirones.
  • En una cazuela, ponemos a pochar la cebolla picada muy fina junto con los ajos fileteados y salpimentamos.
  • En una sartén salteamos los chipirones y salpimentamos.
  • Una vez hechos los chipirones, los añadimos a la cazuela junto con la cebolla ya pochada.
  • Añadimos un vaso de vino blanco y lo dejamos terminar de hacer a fuego lento unos 20 mtos para que se mezclen bien los sabores.
  • Por otro lado, ponemos un vaso de arroz a cocer unos 20 mtos, cuando esté en su punto retiramos.
  • En una sartén aparte, echamos el puerro picado muy fino, el tomate seco, los ajos y sofreímos.
  • Una vez hecho el arroz, lo juntamos en la sartén con la fritura, añadimos un poco de soja y lo freímos todo junto unos 5 minutos.
  •  El plato está listo para servir.

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