INGREDIENTES
- 2 Pechugas de pollo fileteadas
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- 25 gr. de Jengibre rallado
- Sal
- Pimentón
- 100 gr. de Maíz tostado
INGREDIENTES PARA LA TEMPURA
- 1 Vaso de agua con un poco de sal
- 200 gr. de Harina de tempura para verduras
- 1 Calabacín
- 2 Zanahorias
- 2 Puerros
- Aceite para freír
- Se puede añadir un poquito de colorante
PREPARACIÓN
- Hacemos las pechugas de pollo en filetes pequeños.
- Preparamos un adobo con aceite, jengibre, sal y pimentón.
- Ponemos las pechugas en este adobo y reservamos unas horas.
- En una sartén sin aceite, freímos el pollo.
- Trituramos los maíces y untamos las pechugas.
PREPARACIÓN DE LA TEMPURA
- Ponemos en un recipiente el agua con sal, la harina y un poco de colorante.
- Batimos todo hasta dejarla un poco espesa.
- Añadimos las verduras cortadas en juliana muy finas.
- Preparamos unos montoncitos y freímos con aceite muy caliente.
- Servir con las pechugas de pollo.
- Estas verduras sirven como guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario