jueves, 15 de mayo de 2008

POLLO AL JENGIBRE CON TEMPURA DE VERDURAS


INGREDIENTES

  • 2 Pechugas de pollo fileteadas
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 25 gr. de Jengibre rallado
  • Sal
  • Pimentón
  • 100 gr. de Maíz tostado

INGREDIENTES PARA LA TEMPURA

  • 1 Vaso de agua con un poco de sal
  • 200 gr. de Harina de tempura para verduras
  • 1 Calabacín
  • 2 Zanahorias
  • 2 Puerros
  • Aceite para freír
  • Se puede añadir un poquito de colorante

PREPARACIÓN

  • Hacemos las pechugas de pollo en filetes pequeños.
  • Preparamos un adobo con aceite, jengibre, sal y pimentón.
  • Ponemos las pechugas en este adobo y reservamos unas horas.
  • En una sartén sin aceite, freímos el pollo.
  • Trituramos los maíces y untamos las pechugas.

PREPARACIÓN DE LA TEMPURA

  • Ponemos en un recipiente el agua con sal, la harina y un poco de colorante.
  • Batimos todo hasta dejarla un poco espesa.
  • Añadimos las verduras cortadas en juliana muy finas.
  • Preparamos unos montoncitos y freímos con aceite muy caliente.
  • Servir con las pechugas de pollo.
  • Estas verduras sirven como guarnición.

No hay comentarios: