miércoles, 16 de junio de 2010

BROWNIE



INGREDIENTES

  • 500 gr. Chocolate negro
  • 240 gr. Mantequilla
  • 6 Yemas
  • 50 gr. Azúcar
  • 400 gr. Claras de huevo
  • 200 gr. Nueces (opcional)
  • Azúcar glass

PREPARACIÓN

  • Fundimos al baño María la cobertura de la mantequilla.
  • Aparte montamos las yemas con el azúcar en un baño María (sabayón).
  • En otro bol, montamos las claras con una pizca de sal.
  • Mezclamos por orden los tres preparados (cobertura, yemas y claras) con cuidado de que no se baje la mezcla.
  • A la mezcla le añadimos las nueces troceadas.
  • Vertemos la mezcla en un molde engrasado con un papel parafinado y cocemos al horno 170º entre 8 y 15 mtos. (la capa no debe de ser muy alta).
  • Espolvoreamos con azúcar glass.

No hay comentarios: