martes, 22 de septiembre de 2009

JAMÓN COCIDO CON TEMPURA DE VERDURAS

INGREDIENTES
  • 4 Lonchas de jamón cocido para asar
  • 1 Cebolla
  • 2 Pimientos verdes
  • Harina para tempura de verduras
  • 2 c/s de Azúcar
  • 1/4 l. Vinagre de Jerez

PREPARACIÓN

  • Ponemos 2 c/s de azúcar en una sartén, 1/4 l. de vinagre de Jerez y dejamos reducir hasta caramelizar. Reservamos
  • Hacemos tiras los pimientos y la cebolla la cortamos en aros. Reservamos
  • Por otro lado colocamos en una fuente de horno manchada de aceite, las lonchas de jamón e introducimos al horno a 180º unos 10 mtos.
  • Mientras se asa el jamón, freímos las tiras de pimiento y los aros de cebolla con la tempura de harina.
  • Emplatamos el jamón, con unos aros de cebolla, unas tiras de pimiento y rociamos con un poco de la reducción de vinagre.

NOTA: Para hacer la tempura, añadir siempre el agua muy fría.


No hay comentarios: