INGREDIENTES
- 100 gr. Azúcar glass
- 50 gr. Mantequilla
- 25 gr. Zumo de naranja (natural)
- 1 c/c Ralladura de naranja
- 40 gr. Harina floja
- 1 puñado de Almendra en grano
PREPARACIÓN
- En un bol, ponemos la mantequilla hasta hacerla pomada (sin fundir).
- Añadimos el azúcar glass y esponjamos.
- Seguido, el zumo de naranja y la ralladura.
- Por último, agregamos la harina tamizada y trabajamos hasta conseguir una pasta bien mezclada y sin grumos.
- Dejamos enfriar 30 mtos en la cámara.
- Sobre una bandeja de horno, extendemos con una cuchara o espátula una porción de pasta dejándola muy fina.
- Cocemos a 180º hasta que se dore.
- Sacamos retiramos y le damos forma ayudados de un rodillo.
- Dejamos enfriar y utilizamos en postres como decoración, para helados, etc..
No hay comentarios:
Publicar un comentario