martes, 8 de junio de 2010

TEJAS DE NARANJA


INGREDIENTES
  • 100 gr. Azúcar glass
  • 50 gr. Mantequilla
  • 25 gr. Zumo de naranja (natural)
  • 1 c/c Ralladura de naranja
  • 40 gr. Harina floja
  • 1 puñado de Almendra en grano

PREPARACIÓN

  • En un bol, ponemos la mantequilla hasta hacerla pomada (sin fundir).
  • Añadimos el azúcar glass y esponjamos.
  • Seguido, el zumo de naranja y la ralladura.
  • Por último, agregamos la harina tamizada y trabajamos hasta conseguir una pasta bien mezclada y sin grumos.
  • Dejamos enfriar 30 mtos en la cámara.
  • Sobre una bandeja de horno, extendemos con una cuchara o espátula una porción de pasta dejándola muy fina.
  • Cocemos a 180º hasta que se dore.
  • Sacamos retiramos y le damos forma ayudados de un rodillo.
  • Dejamos enfriar y utilizamos en postres como decoración, para helados, etc..

No hay comentarios: