miércoles, 6 de febrero de 2008

ARROZ NEGRO

INGREDIENTES
  • 2 Vasos de arroz
  • 1 Sepia de 400 gr.
  • 200 gr. de Langostinos frescos
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • ½ Vaso de aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Paquetes de tinta de calamar
  • 5 Vasos de caldo de pescado
  • Sal
  • 2 Cucharadas de tomate frito
  • 3 Huevos para gratinar

INGREDIENTES PARA EL CALDO

  • Un trozo de rape
  • Cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Las cabezas de los langostinos
  • 1 Pastilla de caldo de pescado
  • 5 Vasos de agua

PREPARACIÓN

  • En una sartén ponemos el aceite con la sepia y los langostinos pelados
  • Con la cebolla y los ajos muy triturados aparte, freír el arroz y añadir a la paellera con la sepia y todo lo demás
  • Añadir el caldo durante 20 mtos a fuego lento
  • Cuando le falten 5 mtos batir 3 huevos y meter al horno para que se gratine el huevo
  • Esto último solo si se quiere gratinado

No hay comentarios: