- 2 Vasos de arroz
- 1 Sepia de 400 gr.
- 200 gr. de Langostinos frescos
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- ½ Vaso de aceite de oliva
- 3 Dientes de ajo
- 2 Paquetes de tinta de calamar
- 5 Vasos de caldo de pescado
- Sal
- 2 Cucharadas de tomate frito
- 3 Huevos para gratinar
INGREDIENTES PARA EL CALDO
- Un trozo de rape
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Las cabezas de los langostinos
- 1 Pastilla de caldo de pescado
- 5 Vasos de agua
PREPARACIÓN
- En una sartén ponemos el aceite con la sepia y los langostinos pelados
- Con la cebolla y los ajos muy triturados aparte, freír el arroz y añadir a la paellera con la sepia y todo lo demás
- Añadir el caldo durante 20 mtos a fuego lento
- Cuando le falten 5 mtos batir 3 huevos y meter al horno para que se gratine el huevo
- Esto último solo si se quiere gratinado
No hay comentarios:
Publicar un comentario