miércoles, 16 de abril de 2008

TIRAMISÚ


INGREDIENTES
  • 100gr. de Azúcar
  • 1 Yema de huevo
  • 1 Tarrina de queso Mascarpone
  • 200 gr. de Nata montada con una cucharada de azúcar avainillado
  • 8 Bizcochos de soletilla
  • ½ Vaso de café
  • Licor para los bizcochos (puede ser de manzana o ron)
  • Cacao en polvo para el adorno

PREPARACIÓN

  • Ponemos en un bol el café junto con el licor
  • Untamos los bizcochos en esta mezcla y los ponemos de fondo en una fuente
  • Por otro lado mezclamos el Mascarpone con la nata montada y avainillada
  • Mezclamos todo lo anterior junto con la yema de huevo y el azúcar
  • Ponemos una capa del preparado encima de los bizcochos
  • Otra capa de bizcochos
  • Por último el resto de la crema
  • Meter al frigorífico (mejor de un día para otro)
  • Adornar con cacao tamizado

No hay comentarios: