INGREDIENTES
- 2 Láminas de hojaldre congelado
- Crema pastelera (o nata)
- 100 gr. de Azúcar glasé
- Papel de horno
PREPARACIÓN
- Calentar el horno a 200º, poner en la bandeja papel de hornear.
- Encima el hojaldre estirado y pinchado con un tenedor.
- Hacer 2 mitades.
- Rellenar con la crema pastelera o nata y adornar con azúcar glasé.
INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA
- 1 l. de Leche entera
- 100 gr. de Azúcar
- Canela y cáscara de limón
- 2 Huevos y 2 Yemas
- Un poco de colorante
- 4 Cucharadas de harina de maíz no demasiado llenas (soperas)
CREMA PASTELERA
- Poner al fuego un cazo con la leche, los huevos, el limón, la canela, el azúcar y la harina disuelta en un poco de leche fría.
- Remover continuamente para que no se pegue.
- Cuando espese retirar del fuego.
- Servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario