viernes, 23 de mayo de 2008

TARTA DE HOJALDRE


INGREDIENTES
  • 2 Láminas de hojaldre congelado
  • Crema pastelera (o nata)
  • 100 gr. de Azúcar glasé
  • Papel de horno

PREPARACIÓN

  • Calentar el horno a 200º, poner en la bandeja papel de hornear.
  • Encima el hojaldre estirado y pinchado con un tenedor.
  • Hacer 2 mitades.
  • Rellenar con la crema pastelera o nata y adornar con azúcar glasé.

INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA

  • 1 l. de Leche entera
  • 100 gr. de Azúcar
  • Canela y cáscara de limón
  • 2 Huevos y 2 Yemas
  • Un poco de colorante
  • 4 Cucharadas de harina de maíz no demasiado llenas (soperas)

CREMA PASTELERA

  • Poner al fuego un cazo con la leche, los huevos, el limón, la canela, el azúcar y la harina disuelta en un poco de leche fría.
  • Remover continuamente para que no se pegue.
  • Cuando espese retirar del fuego.
  • Servir

No hay comentarios: