viernes, 13 de marzo de 2009

ENSALADA MALAGUEÑA

INGREDIENTES
  • ½ kg de Bacalao desalado
  • 3 Naranjas
  • Vinagre de Jerez
  • Aceitunas verdes y negras
  • Cebolleta morada (puede ser blanca)
  • Pimienta blanca molida
  • Aceite
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Hacemos escalopines de bacalao desalado y reservamos.
  • Obtenemos gajos de naranja y reservamos.
  • Marinamos los escalopines con el jugo de naranja, un chorrito de aceite, pimienta blanca molida y sal.
  • Cortamos gajos de cebolleta morada con capacidad para albergar un gajo de naranja
  • Picamos aceituna negra y aceituna verde y reservamos.
  • Hacemos una vinagreta con zumo de naranja, aceite de oliva, vinagre de Jerez , sal, pimienta molida y el picadillo de las aceitunas.
  • Picamos perejil lavado, secamos y reservamos.
  • Envolvemos el gajo de naranja con una loncha de escalopín de bacalao marinado y lo disponemos sobre un gajo de cebolleta morada.
  • Aliñamos con vinagreta de aceitunas y naranja y espolvoreamos con perejil.

No hay comentarios: