miércoles, 17 de marzo de 2010

PIMIENTOS RELLENOS DE SEPIA

INGREDIENTES
  • 18 Pimientos del piquillo
  • 1 kg. Sepia
  • 250 gr. Jamón serrano
  • 150 gr. Cebolla
  • 200 gr. Tomate natural
  • 6 Huevos
  • 50 gr. Miga pan fresco
  • 1 c/s Aceite de oliva
  • 1 c/ Perejil, sal y pimienta

SALSA DE PIMIENTOS VERDES

  • 250 gr. Pimientos verdes
  • 100 gr. Puerros
  • 1 c/s Fumet

PREPARACIÓN

  • Troceamos la sepia que previamente habremos limpiado.
  • Salteamos en aceite y agregamos la cebolla picada, el jamón, el tomate natural pelado y despepitado, el huevo duro, el perejil y la miga de pan fresco.
  • Salpimentamos.
  • Ponemos a punto para rellenarlos.
  • Rebozamos con harina y huevo para posteriormente freír.

PARA LA SALSA DE PIMIENTOS

  • Preparamos la salsa rehogando los puerros y los pimientos verdes.
  • Dejamos hasta que esté rehogado y después mojamos con el fumet.
  • Hervimos, dejamos reducir, trituramos y pasamos por el colador.
  • Ponemos a punto de sazonamiento.

No hay comentarios: