miércoles, 30 de abril de 2008

SAQUITOS DE PASTA FILO

INGREDIENTES
  • 200 gr. de Pasta Filo
  • 200 gr. de Champiñón
  • 4 Huevos
  • 200 gr. de Gambas
  • 1 Puerro
  • 4 Cucharadas de aceite
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 2 Dientes de ajo
  • 4 Barritas de cangrejo
  • Aceite abundante para freír

PREPARACIÓN

  • En una sartén con 4 cucharadas de aceite, ponemos los 2 dientes de ajo partidos en trocitos pequeños, los champiñones partidos en láminas, la pimienta y la sal.
  • Cuando todo esté frito, añadimos las gambas y las barritas de cangrejo revuelto con el huevo. (reservar)
  • Cortar la pasta Filo en cuadrados
  • Cocer el puerro 5 mtos. y partirlo en tiras finas
  • Poner la pasta Filo de fondo, (mínimo 2 capas y pintadas con mantequilla) y rellenar con el revuelto.
  • Cerrar el cuadrado de pasta en forma de saco y atar con el puerro.
  • Freír en una sartén con abundante aceite. (escurrir en papel)
  • Servir con ensalada

LA PASTA FILO SE PEGA CON MANTEQUILLA (capa a capa)

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