- 200 gr. de Pasta Filo
- 200 gr. de Champiñón
- 4 Huevos
- 200 gr. de Gambas
- 1 Puerro
- 4 Cucharadas de aceite
- Sal y Pimienta al gusto
- 2 Dientes de ajo
- 4 Barritas de cangrejo
- Aceite abundante para freír
PREPARACIÓN
- En una sartén con 4 cucharadas de aceite, ponemos los 2 dientes de ajo partidos en trocitos pequeños, los champiñones partidos en láminas, la pimienta y la sal.
- Cuando todo esté frito, añadimos las gambas y las barritas de cangrejo revuelto con el huevo. (reservar)
- Cortar la pasta Filo en cuadrados
- Cocer el puerro 5 mtos. y partirlo en tiras finas
- Poner la pasta Filo de fondo, (mínimo 2 capas y pintadas con mantequilla) y rellenar con el revuelto.
- Cerrar el cuadrado de pasta en forma de saco y atar con el puerro.
- Freír en una sartén con abundante aceite. (escurrir en papel)
- Servir con ensalada
LA PASTA FILO SE PEGA CON MANTEQUILLA (capa a capa)
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