lunes, 23 de febrero de 2009

ENSALADILLA DE PALITOS DE CANGREJO

INGREDIENTES
  • 1/4 Kg. de Patatas pequeñas
  • 100 gr. de Palitos de cangrejo
  • 1 Manzana
  • 1 Huevo cocido
  • 1 Zanahoria
  • 200 gr de Atún en conserva
  • Sal
  • Mayonesa

PREPARACIÓN

  • Cocemos las patatas con piel, las dejamos enfriar y troceamos muy pequeñitas.
  • Colocamos las patatas en una fuente y las mezclamos con la zanahoria cocida y troceada, y con la manzana pelada y troceada.
  • Picamos el huevo cocido, troceamos los palitos de cangrejo, desmenuzamos el atún y lo añadimos todo a la ensaladilla.
  • Mezclamos con la mayonesa y reservamos en la nevera.
  • presentamos con un poco de lechuga como acompañamiento y decorando con unos trocitos de palitos de cangrejo y cebollino en tiras.


No hay comentarios: