- 200 gr. de Cecina
- 2 dl. de Nata
- 100 gr. de Pasas
- 2 dl. de Oporto
- 3 Hojas de gelatina
- 200 gr. de Queso de Cabra
- Colines de pan
- Orejones o Mango
PREPARACIÓN
- Maceramos las pasas o los orejones en vino de Oporto (mejor de 1 día para otro).
- Hidratamos la gelatina, metiéndolas en agua fría. Al cabo de 5 ó 6 mtos estarán listas.
- Con las pasas o los orejones previamente maceradas hacemos un puré.
- Derretimos la gelatina en el puré templado y la mezclamos con el Oporto templado.
- Añadimos el queso.
- Para derretir el queso lo mezclamos con un poco de nata líquida.
- Mezclar todo bien y añadir la nata montada.
- Formar el rulo con la mezcla, enfriar, decorar y emplatar.
NOTA: Cada rulo lo envolvemos en papel de aluminio, dándole una forma de envoltura de caramelo. Meterlo al congelador para que actúe la gelatina.
Orejones o pasas: Ponerlos en agua a cocer para que se recuperen y hacer puré de orejones o pasas. Se pone de espejo en la bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario