- 300 Gr. de Harina (+/- 2 vasos)
- 1 Vaso de agua templada (tibia)
- Sal
- 3 Cucharadas de aceite de girasol
- 15 gr de Levadura de panadería (Maicena)
INGREDIENTES PARA LA PIZZA
- 6 Cucharadas de tomate frito
- 100 gr. de Jamón York
- 100 gr. de Beicon
- 200 gr. de Queso Mozarella
- 100 gr. de Aceitunas sin hueso
PREPARACIÓN
- Deshacer la levadura con el agua tibia y un poco de sal
- Juntar con la harina, un poquito de aceite y amasar con las manos
- Hacer una masa suave que se despegue de las manos
- Tapar con un paño y dejar reposar 2 o 3 horas
- Crecerá el doble de su tamaño
- Estirar la masa con un rodillo y poner en un recipiente redondo
- Introducir en el horno a 200º unos 20’.
- Cuando los bordes de la masa estén tostaditos, estará en su punto
No hay comentarios:
Publicar un comentario