miércoles, 16 de abril de 2008

PIZZA

INGREDIENTES
  • 300 Gr. de Harina (+/- 2 vasos)
  • 1 Vaso de agua templada (tibia)
  • Sal
  • 3 Cucharadas de aceite de girasol
  • 15 gr de Levadura de panadería (Maicena)

INGREDIENTES PARA LA PIZZA

  • 6 Cucharadas de tomate frito
  • 100 gr. de Jamón York
  • 100 gr. de Beicon
  • 200 gr. de Queso Mozarella
  • 100 gr. de Aceitunas sin hueso

PREPARACIÓN

  • Deshacer la levadura con el agua tibia y un poco de sal
  • Juntar con la harina, un poquito de aceite y amasar con las manos
  • Hacer una masa suave que se despegue de las manos
  • Tapar con un paño y dejar reposar 2 o 3 horas
  • Crecerá el doble de su tamaño
  • Estirar la masa con un rodillo y poner en un recipiente redondo
  • Introducir en el horno a 200º unos 20’.
  • Cuando los bordes de la masa estén tostaditos, estará en su punto

No hay comentarios: