INGREDIENTES
- 6 Croissant pequeños
- Caramelo líquido
- Aceite para freír los croissant
- Azúcar glas para adornar
INGREDIENTES PARA LA CREMA
- ½ l. de Leche (2 vasos)
- 2 Huevos
- 2 Cucharadas colmadas de harina de maíz (maicena)
- 75 gr. de azúcar (3 cucharadas)
- 25 gr. de mantequilla (1 cucharada)
- Un poco de corteza de limón
- Canela
- Colorante (si quieres que quede un poco amarilla)
MODO DE PREPARAR LA CREMA PASTELERA
- Ponemos en un cazo 1 vaso de leche a calentar con la corteza de limón
- En el vaso de batidora, ponemos la leche restante con los huevos, el azúcar, la maicena, la canela y la mantequilla
- Batimos todo y lo juntamos con la leche caliente
- Dejar cocer hasta que espese (remover sin parar)
PREPARACIÓN
- Partir por la mitad los croissant
- Freír con aceite vuelta y vuelta
- Poner en una fuente, con la base de azúcar glas
- Rellenar con la crema pastelero y adornar con un poco de caramelo
No hay comentarios:
Publicar un comentario