miércoles, 13 de febrero de 2008

PASTELES DE CREMA PASTELERA


INGREDIENTES
  • 6 Croissant pequeños
  • Caramelo líquido
  • Aceite para freír los croissant
  • Azúcar glas para adornar

INGREDIENTES PARA LA CREMA

  • ½ l. de Leche (2 vasos)
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas colmadas de harina de maíz (maicena)
  • 75 gr. de azúcar (3 cucharadas)
  • 25 gr. de mantequilla (1 cucharada)
  • Un poco de corteza de limón
  • Canela
  • Colorante (si quieres que quede un poco amarilla)

MODO DE PREPARAR LA CREMA PASTELERA

  • Ponemos en un cazo 1 vaso de leche a calentar con la corteza de limón
  • En el vaso de batidora, ponemos la leche restante con los huevos, el azúcar, la maicena, la canela y la mantequilla
  • Batimos todo y lo juntamos con la leche caliente
  • Dejar cocer hasta que espese (remover sin parar)

PREPARACIÓN

  • Partir por la mitad los croissant
  • Freír con aceite vuelta y vuelta
  • Poner en una fuente, con la base de azúcar glas
  • Rellenar con la crema pastelero y adornar con un poco de caramelo





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