- 1 Besugo de kilo (limpio)
- 1 Limón
- 3 Dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- ½ Vaso de vino blanco
- 1 Cucharada de pan rallado
- 2 Patatas
- ½ Cebolla
- ½ Vaso de agua
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
- En una bandeja de horno, ponemos el besugo (echamos sal por fuera y dentro) y le ponemos 2 rodajas de limón (cabeza y una ranura en el cuerpo)
- Majamos el ajo, perejil y el limón con un poquito de agua y aceite
- Una vez majado, se lo echamos al besugo por encima, junto con el vino blanco y unas rodajas de limón sueltas
- Meter al horno unos 30 mtos a 200 º
- Aparte, freiremos las patatas (en rodajas gordas), cuando las tengamos a medio hacer añadiremos la cebolla (cortada en tiras) y echaremos sal encima (Tipo panaderas)
- Con el aceite de freír las patatas hacemos la fritura del ajo y la guindilla. Cuando estén tostaditos los ajos, añadimos el pan rallado
- Sacamos el pescado del horno lo abrimos y quitamos espinas.
- Añadimos la fritura por encima, adornamos con las patatas, un trozo de limón y la propia salsa de vino blanco
- Se puede meter 5 mtos al horno junto con las patatas en el caso de que esté frío
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