INGREDIENTES
- Masa de creps
- ½ L. de leche
- 250 gr. de Harina
- 2 Huevos
- 25 gr. de Mantequilla
- 1 Zanahoria
- 1 Pepino
- 1 Endibia
- 100 gr. de Espinacas
- 75 gr. de Mahonesa
- 1 Naranja
- 1 c/s de Wasabi
- 8 Láminas de salmón ahumado
- 8 Gambas
- 80 gr. de Queso philadelphia
PREPARACIÓN
- Mezclamos bien la leche con la harina y los huevos batidos, hasta conseguir una pasta.
- En último lugar, añadimos la mantequilla derretida en el microondas.
- Dejamos reposar.
- Cuajar los creps en una sartén. (una lámina muy fina).
- Untar la sartén con un poco de tocino o un papel impregnado de aceite y poner el fuego con un nivel intermedio par que no se quemen.
- Limpiamos y cortamos las verduras en juliana (zanahoria, pepino y endibia).
- Preparamos la salsa de espinaca ( espinacas, mahonesa, wasabi, zumo de naranja).
- Cocemos las espinacas.
- Para ello ponemos un recipiente con abundante agua y sal. Cuando empiece a hervir añadimos las espinacas y cuando vuelva a hervir, 2 mtos.
- Sacamos, escurrimos y apretamos para que suelten todo el agua y dejamos enfriar.
- Las trituramos junto con la mahonesa, el zumo de naranja y un poco de wasabi.
- Cocemos las gambas y pelamos.
- Montamos encima de una oblea de creps una lámina de salmón y untamos con queso.
- Enrollar y cortar.
- Encima colocamos las verduritas y una gamba pelada.
- Disponer de un cordón de espinacas y sobre estos los creps.
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