jueves, 26 de febrero de 2009

CREPS DE SALMÓN Y VERDURITAS CON SALSA LIGERA DE ESPINACAS


INGREDIENTES
  • Masa de creps
  • ½ L. de leche
  • 250 gr. de Harina
  • 2 Huevos
  • 25 gr. de Mantequilla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pepino
  • 1 Endibia
  • 100 gr. de Espinacas
  • 75 gr. de Mahonesa
  • 1 Naranja
  • 1 c/s de Wasabi
  • 8 Láminas de salmón ahumado
  • 8 Gambas
  • 80 gr. de Queso philadelphia

PREPARACIÓN

  • Mezclamos bien la leche con la harina y los huevos batidos, hasta conseguir una pasta.
  • En último lugar, añadimos la mantequilla derretida en el microondas.
  • Dejamos reposar.
  • Cuajar los creps en una sartén. (una lámina muy fina).
  • Untar la sartén con un poco de tocino o un papel impregnado de aceite y poner el fuego con un nivel intermedio par que no se quemen.
  • Limpiamos y cortamos las verduras en juliana (zanahoria, pepino y endibia).
  • Preparamos la salsa de espinaca ( espinacas, mahonesa, wasabi, zumo de naranja).
  • Cocemos las espinacas.
  • Para ello ponemos un recipiente con abundante agua y sal. Cuando empiece a hervir añadimos las espinacas y cuando vuelva a hervir, 2 mtos.
  • Sacamos, escurrimos y apretamos para que suelten todo el agua y dejamos enfriar.
  • Las trituramos junto con la mahonesa, el zumo de naranja y un poco de wasabi.
  • Cocemos las gambas y pelamos.
  • Montamos encima de una oblea de creps una lámina de salmón y untamos con queso.
  • Enrollar y cortar.
  • Encima colocamos las verduritas y una gamba pelada.
  • Disponer de un cordón de espinacas y sobre estos los creps.

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