martes, 15 de junio de 2010

HUESOS DE SAN EXPEDITO


INGREDIENTES
  • 5 Huevos·
  • 2 Yemas
  • 100 gr. Azúcar
  • Un chorrito de anís
  • 2 dl. Aceite girasol
  • 500 gr. Harina
  • Azúcar glass

PREPARACIÓN

  • En un bol, batimos los huevos y las yemas.
  • Añadimos los 100 gr. de azúcar y batimos.
  • Seguido el anís y batimos.
  • El aceite y batimos.
  • Y para terminar la harina poco a poco, amasando hasta conseguir una masa homogénea y con una textura similar a la de las rosquillas.
  • Esta masa debe de quedar un poco aceitosa y que no se pegue en la mano.
  • Dejamos reposar 10 minutos.
  • Hacemos bolas y seguido les damos la forma de hueso.
  • Freímos en abundante aceite.
  • Espolvoreamos con azúcar glass

No hay comentarios: