lunes, 9 de marzo de 2009

SETAS RELLENAS

INGREDIENTES
  • 750 gr. de Setas
  • 100 gr. de Pimientos de piquillo
  • 400 gr. de Carne picada
  • 100 gr. de Puerros
  • 50 gr. de Piñones
  • 75 gr. de Pasas maceradas con Oporto
  • 100 gr. de Cebollas
  • 200 gr. de Mayonesa
  • ¼ de Salsa española

PREPARACIÓN

  • Pochamos la cebolla, los puerros, los pimientos del piquillo, la carne picada, parte de los piñones y parte de las pasas. Cortado todo en brunoise.
  • Limpiamos las setas y cortamos el tallo.
  • Las colocamos con el tallo hacia abajo.
  • Las rellenamos con el picadillo de carne y las hortalizas.
  • Napamos con mayonesa.
  • Glaseamos en el horno, hasta que se dore la superficie.
  • Salseamos con salsa española, a la cual le habremos incorporado las pasas maceradas y los piñones.
  • Emplatamos.

SALSA ESPAÑOLA

  • 40 gr. de Harina (tamizada)
  • 40 gr. de Mantequilla
  • ½ l. de Fondo oscuro
  • Fundimos la mantequilla y añadimos la harina tamizada.
  • Tostamos a fuego suave y seguido incorporamos el fondo oscuro.
  • Damos un hervor e incorporamos el líquido de la maceración las pasas y los piñones.

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