- 750 gr. de Setas
- 100 gr. de Pimientos de piquillo
- 400 gr. de Carne picada
- 100 gr. de Puerros
- 50 gr. de Piñones
- 75 gr. de Pasas maceradas con Oporto
- 100 gr. de Cebollas
- 200 gr. de Mayonesa
- ¼ de Salsa española
PREPARACIÓN
- Pochamos la cebolla, los puerros, los pimientos del piquillo, la carne picada, parte de los piñones y parte de las pasas. Cortado todo en brunoise.
- Limpiamos las setas y cortamos el tallo.
- Las colocamos con el tallo hacia abajo.
- Las rellenamos con el picadillo de carne y las hortalizas.
- Napamos con mayonesa.
- Glaseamos en el horno, hasta que se dore la superficie.
- Salseamos con salsa española, a la cual le habremos incorporado las pasas maceradas y los piñones.
- Emplatamos.
SALSA ESPAÑOLA
- 40 gr. de Harina (tamizada)
- 40 gr. de Mantequilla
- ½ l. de Fondo oscuro
- Fundimos la mantequilla y añadimos la harina tamizada.
- Tostamos a fuego suave y seguido incorporamos el fondo oscuro.
- Damos un hervor e incorporamos el líquido de la maceración las pasas y los piñones.
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