jueves, 12 de marzo de 2009

TRUCHAS MARINADAS AL HORNO

INGREDIENTES
  • 3 Truchas
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Limón
  • Pimienta negra en grano
  • Eneldo
  • Aceite extra de oliva
  • Vinagre de Jeréz
  • Alcaparras
  • Pepinillos
  • Tomate
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Primeramente limpiamos las truchas, sacando los lomos y desespinando por completo.
  • Quitamos la piel a los lomos y cortamos escalopines de trucha.
  • Troceamos la cebolla y la zanahoria en juliana.
  • El limón lo hacemos en lonchas finas.
  • Ponemos escalopines en una fuente honda y los cubrimos con las verduras, bolas de pimienta, sal gorda, limón, aceite y vinagre.
  • Repetimos esta operación hasta acabar por completo.
  • Debe quedar cubierto.
  • Tapamos y reservamos en frío. (de un día para otro)
  • Una vez marinados los escalopines, los ponemos escurridos en un recipiente y horneamos a horno fuerte unos minutos.

No hay comentarios: